Som de um Poema 

Ouço rompendo os ares
O murmúrio dos ventos silenciados
Meu eu se encolhe como ostra em mares
Desfigurando versos compilados

Codificados com segredos fazendo poesias
Trancafiando com cadeados toda emoção
Denotando sentimentos sem extinção
Equalizado por sons de noites e dias

Mortificado sem estar é o estado de letargia
Meu coração faz palpitar indiferente
Sem voar em sonhos loucos está reticente
Segue amargurado em mar de agonia

Vivendo um sonho real uma realidade vazia
Quente e frio como uma louca estação
Derrete em orvalho e molha o coração
Ainda teima em rimar porque sou poesia

Sou o som que sussurra sobre os trilhos
Som do universo uno e reto em um poema
Sabotador réu confesso sou estribilhos
Perdida em labirinto de mim mesma

Engulo seco o som de mim em meus suspiros
Podando minhas asas com medo de voar
Perco minhas penas uma á uma em alto mar
Sem dó de mim sendo aprendiz de feiticeiros.

Em sol maior sou nota só em meus poemas
Se si menor eu sou maior em ré de dó
Em fá, faço e desato meus problemas
Sem laços sem dar um piu desfaço o nó.

Sou nota só em único som de poema...

Son Dos Poemas