Saber amar...

Que amar é este

Que deixa a mão marcada no rosto

Que deixa a lágrima cicatrizada na alma

Que amar é este

Que cobra o “eu te amo”, sem, contudo saber amar

Que cobra atenção desmedida, sem saber respeitar

Que amar é este

Que prometeu amparar, mas foi tirania

Que prometeu estar junto, mas foi egoísmo

Que amar é este

Que se perdeu no tempo, pensando dele se apropriar

Que se perdeu no tempo, sem ter como mais voltar

Que amar é este

Que prefere cegar o próprio existir

Que prefere amordaçar a singeleza de ser feliz

Que amar é este

Que triste caminha na solidão de dois...

Suzete Palitos
Enviado por Suzete Palitos em 01/11/2013
Reeditado em 01/11/2013
Código do texto: T4552181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.