QUEM ERROU, EU OU VOCÊ?

Que droga, o sono não vem,

me custa ter que pensar,

em tudo que aconteceu, em tudo que vida me deu,

A dor me faz delirar.

Sem perceber, uma lagrima,

teimosa insiste em rolar, neste meu rosto sofrido.

Interrompo-a, limpando com as mãos,

irrito os olhos esfregando, em silencio, sufocando o gemido.

Tento mudar o roteiro,

puxando pela mente, cabreiro, onde estão meus momentos felizes?

Ficaram para traz, sufocadas,

em alguma gaveta guardadas, em forma de fotos sem crises.

Amar demais é um erro,

a gente se omite para viver o amor, e jura para sempre amar.

Mas de repente a surpresa,

o susto, a dor a tristeza, ah!, como doeu!

Por isso pergunto acordado, sem sono e desamparado....

Quem mais errou, você ou eu?.....

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 02/11/2013
Reeditado em 09/04/2018
Código do texto: T4553945
Classificação de conteúdo: seguro