brisa

Hoje quero ser feita de brisa...

brisa que o rodeia ao amanhecer,

Que leva aroma de rosas até você,

brisa fria que chega para gelar,

E faz alegria pairar pelo ar.

brisa que te esfria num enfurecer,

Brisa que te toca sem perceber,

Brisa que te guia para onde correr

Quando estiver perdido em você.

brisa...

Que vai despentear o seu cabelo,

Bagunçar a sua roupa,

E faze.la sorrir.

mas tão pouco posso engana.la.

Brisa assim não posso ser.

Eu sou como vendaval,

E quero levar você .

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 03/11/2013
Código do texto: T4554342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.