"Vidas Erradas"

Mulher, menina,

No lado direito da vida,

No outro lado,

Na face da moeda,

Na inversa parte escondida.

Homem, menino,

No lado esquerdo da vida,

Perdido no diagrama,

Do outro lado da moeda,

O preto no tabuleiro de dama.

Vidas erradas,

Lados contrários,

Jogo perdido,

Tabuleiro quebrado.

Nenhum encontro,

Moeda que gira,

Em desencontro,

Amor perdido,

No girar do mundo tonto.