ENCONTREI-TE.

Eu hoje te encontrei!

Renascida das cinzas,

Quanto eu te esperei...

Em muitas noites lindas.

Fantasia, amor e ilusão,

Juras logo desfeitas

Que gelavam o coração.

Amor, muita paixão sim,

Nas tardes sem fim

Com o cheiro das rosas,

cantavas feliz para mim.

Como eram formosas

As mãos que segurava,

O meu amor eu te jurava

Em cada dia que te amei.

Partiste para teu destino,

Contigo tudo o que sonhei,

Fui louco, um cretino,

Por tanto alguém ter amado,

Hoje renasceste de novo eu sei,

Nosso amor, é pretérito passado.

LuVito.