Hoje, aprendo a viver só...

Com tanto que o mundo tem a oferecer

Hoje, aprendo a viver só,

em uma solidão complicada e difícil parecer

sem fim e nem sequer um bom começo

Posso dizer perdido, mediante minhas amizades

Não mais tenho confianças

Não mais tenho amigos

Não mais tenho paz

Espero conseguir o apoio de mim mesmo, para tal apelo

Sem machucar terceiros

que podem ser a própria causa de meu sofrimento.

São pessoas que não sabem o que é amar.

Queria ter de volta, tudo o que entreguei de coração

a quem nem sequer, disse obrigado por tal.

Creio que o que desejava, era um mundo irreal.

Creio hoje que meus pensamentos vão além deste vago

e muitas vezes sútil e amargurado, mundo!

Mundo de individualidades...

Mundo no qual se pensa sempre em interesses próprios;

Mundo no qual respira ignorância, frieza e preconceito

Queria poder explicar o que é ser amigo,

o que é ser coletivo,

o que é ser dedicado

o que é ser humano...

Porém nada posso dessas questões, além de dizer

sem qualquer significado me é as mesmas

Por do mundo as sairem e no mundo não estarem

Prosperidade! Palavra que no dicionário pode dizer muita coisa

Porém de nada sai do papel e nada se põe em prática a tal.

Quero um dia contar comigo mesmo para algo

e que não passe de mera passagem

Mas que seja eterno!

Eterno enquanto dure...

19/04

Rafael Rezende
Enviado por Rafael Rezende em 19/04/2007
Código do texto: T456274