Floricultura

Floricultura

Ruas desertas fim de tarde

Um jovem rapaz apaixonado

Seria capaz de buscá-la em Marte

Estava totalmente por ela fascinado

Enquanto caminhava a lua lhe seguia

Seu coração acelerava em forte sintonia

O poder do amor tem audição de melodia

Era um jeito de gostar que parecia magia

Os postes escureceram a noite adentrava

As flores que procurava não encontrava

Veio um vendedor na avenida e uma flor lhe entregou

Não era mais um buquê uma simples rosa que brilhou

A lua não sorria ao ver o encontro

Cheio de amor ele e uma moça que parecia uma escultura

Ela o ignorou totalmente de terror virou o conto

Ele chorou densamente deitado na porta da floricultura

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 09/11/2013
Código do texto: T4563393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.