Tinha cheiro de rosa

Tinha cheiro de rosa

E cores indescritíveis

Exalava leite mamado

E pegajosa era sua seiva

Bebia tanto da vida

E não me fartava nunca

Era fome seguida de fome

Numa carreira desabalada

Quem diria que seria assim

Que me cansaria dos meus dias

Que, um dia, pensaria no fim

E que o fim não chegaria!