Tudo perdido (+-)

Meus olhos não querem enxergar

Meu sorriso não quer mais brotar

E sei que pra onde quer que eu vá

Não terei mais ânimo para lutar

Mais um momento em que perdi a força

Não consigo mais fazer qualquer coisa

apenas procurar algum sentido

e às vezes acho que está tudo perdido

Julgo o passado, questiono o futuro

E o presente não tem respostas que procuro

Coisas ruins passam na minha imaginação

E não consigo fugir dessa desilusão

vida e tristeza formou um sinônimo

E já perdi todo o meu ânimo

Seja onde for que tudo isso vai me levar

Vou ficar esperando no que vai dar

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 19/04/2007
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T456439