SEM RUMO...

Engraçado...

Quando falo que amo a voz sai do meu coração...

Tão pura e verdadeira!

E tem tantas pessoas a desperdiçar,

Este lindo verbo na mentira...

Qual é minha admiração!

A outra pessoa tu pensas a enganar...

Não! É a ti mesmo que está a maltratar,

Ao dizer o que não sentes,

Sua alma chora sem rumo... Ouviu! Sem rumo!

Pois a verdadeira direção,

É através do puro amor que carregas.

Dentro teu coração com muita sinceridade,

Pára! Olha! Tu já não tens mais idades...

Para fazer sofrer-me nessa falsidade,

Entregas teu ser a verdadeira paixão,

Independente de quem for...

Não precisa ser eu! Não!

Quando você disser que é amor...

Fale com muita verdade...

E se notares que não é correspondido...

Da uma chance ao teu coração...

Não o maltrate com quem não te ama...

Cá estou... Com pureza de emoção...

Para cuidar desse coração ferido,

Quem sabe ao ser curado...

Fica por mim apaixonado...

E com certeza ouvirei...

Você dizer: EU TE AMO!

Sem este verbo desperdiçar,

E assim nem ficarei,

Tão feliz por mim, pode acreditar!

E sim por você, por ter aprendido AMAR!

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 20/04/2007
Código do texto: T456675
Classificação de conteúdo: seguro