TRISTEZA!

TRISTEZA!

Ah!Tristeza imperdoável

Não te esqueci

Pois nada entendi!

Você apareceu

Igual arcanjo

Meu coraçâo estremeceu!

Tua presença delicada e besta

Nada casta,

Sua ausência me prenda

E arrasta!

Voçê me envolveu

Logo me deixou ,me devolveu

Fiquei desconsolada

Na noite negra e cansada!

Minha tristeza indivisível

Grande e sensivel

Fiquei muito ociosa

Sem objetivo e medrosa

Fugi

Nunca mais o vi!

ANA PAULA MUNHOZ

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 15/11/2013
Código do texto: T4572305
Classificação de conteúdo: seguro