porque choras

Porque choras?

Porque estou triste

Porque ta triste?

Porque sofro

Porque sofri?

Porque amo

Porque ama?

Porque olhei seus lindos

Olhos e cabelos negros

Senti seu cheiro...

Quis beijar o seu beijo...

Tocar a sua pele clara

Como o sol de verão

E deixar me queimar no

Ardente fogo da paixão

Porque sem amor não

Há vida...

Porque mais vale uma

Ilusão do que a realidade

Sem sonhos...

Mais vale viver de lembranças

Viver com a saudade

A dor de um amor

Do que com a vontade

E a dor de nunca ter amado

Karla Geane Ribeiro

karla geane
Enviado por karla geane em 20/04/2007
Código do texto: T457691
Classificação de conteúdo: seguro