Caminhos

Caminhos

Não acredite em algo

só porque você sonhou

ter sido para sempre...

O sonho chega ao fim e

você vê que sobreviveu...

Ele simplesmente existiu.

Nem sempre os caminhos

nos indicam a direção

correta para seguirmos...

As vezes precisamos

mudar...

Endurecer...

Fortalecer...

As vezes precisamos

apenas, e tão somente,

de novos caminhos...

Hanna Brescia

HBrescia
Enviado por HBrescia em 22/11/2013
Código do texto: T4582369
Classificação de conteúdo: seguro