DE DESALENTO,DESENCANTO

Vou sentir saudade de você,

mas renuncio esse amor que só me faz sofrer.

Não renuncio por não te amar mais,

ao contrário,

te amo muito.

Só não tenho mais forças para suas mentiras,

suas idas e vindas,

seus destemperos,

sua inconstância.

Preciso aprender a viver sem você.

Cada vez que você volta,

meu sorriso se expande,

meu coração transborda de alegria.

Mas, sem nenhum motivo,

você vai embora de novo.

E o que é pior,

não diz nem adeus,

só vai.

E volta depois

como se estivesse tudo normal,

como se não tivesse me feito sofrer tanto com sua ausência.

Renuncio,

renuncio porque meu coração não suporta mais tanta dor.

O que eu quero é ser amada,

e você não sabe amar.