Migalhas

Por que migalhas e não o pão?

por que não sentimento e somente solidão?

No meu peito não há pedra e sim coração.

Por que migalhas e não o pão?

Meu corpo é um vazio e uma explosão,

quero amor e consideração.

Por que migalhas e não o pão?

Não há reconhecimento, só ilusão.

No meu peito não há uma pedra e sim um coração.

Por que migalhas e não o pão.

Não quero apenas um dedo,

eu quero a sua mão.

Por que migalhas e não o pão...?