CEGOS E BANGUELAS

Olho por olho

Dente por dente

Sangue no olho

A raiva presente

A razão que se perde

Instinto animal

Violência gratuita

Ração pra jornal

Um corpo derrubado

Umedecido com sangue

Mais uma mãe que chora

Uma vida tão distante

Olho por olho

Dente por dente

Sangue no olho

A raiva presente

As marcas pelo corpo

Sinais de tortura

Tudo premeditado

Diagnóstico: loucura

A fechada na rua

A palavra maldita

O tiro pelas costas

Mais uma vida perdida

Olho por olho

Dente por dente

Sangue no olho

A raiva presente

Cegos e banguelas

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 25/11/2013
Código do texto: T4585873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.