%% EM BUSCA %%

Procuro a paz...

Encontro a guerra.

Porque?

Porque a paz

Não existe na terra.

Percorro uma estrada escura.

Vou ao encontro da luz

Carregando pesada cruz.

Sigo meu caminho

Com tanta incerteza

Procuro alegria

Só encontro tristeza.

Dou amor, carinho amizade

Encontro-me...

com a decpção e a maldade.

Fico descrente

Choro...me sinto carente.

Dou minha mão

Abro meu coração

Vivo a perdoar...

A quem vive...

Vive a me magoar.

Faço uma prece

Pedindo uma força superior

Que me ajude a transpor

A viajem na terra.

Quando minha vontade

É largar a cruz...

Ir ao encontro da luz.

Mas existe a lei natureza

E eu... Com certeza

Com muita coragem

Terei forças...

Para proseguir minha viagem.

-TANIA SANTOS-