Amigo Velho

Procurarei por ti Amigo Velho

que acompanha meu s tédios.

Procurarei ouvir tuas palavras,

seguir a estrada aconselhada,

enxergar melhor meus erros.

Procurarei por ti Velho Amigo,

buscarei o ombro que não faz muito recusei.

Preciso chorar um pouco

tudo que eu tiver de lágrimas,

entender onde foi que errei,

se é que errei!

Procurarei por ti Amigo Velho

entre as ondas do mar.

Preciso mesmo me fatigar do ruim,

sentir aquele meu melhor

que conseguiram sugar de mim.

Suzette Rizzo _ 1 de dezembro de 2013