basta

Há coração, por que choras em agonia no meu peito?

Não estou eu tirando de ti algo que era teu!

Estou te trazendo pra realidade!

Te mostrando que nunca perdeu o que foi teu!

Há minha alma por que me torturas desse jeito?

Não estou te privando da tua metade,

Só me resguardando de uma desilusão,

Um desamor que percebi que ele tem por mim!

Há! Como posso eu viver assim?

Sem saber o que de fato ele sente por mim?

Um dia me ver, no outro me ignora?

Um dia estou lá, no outro me torno invisível ao teu olhar!

Não posso seguir vivendo de ilusão,

Falsas esperanças que nunca se concretizaram!

É hora de aceitar coração...

Eu estou dando um basta nessa situação!

karla geane
Enviado por karla geane em 04/12/2013
Código do texto: T4597860
Classificação de conteúdo: seguro