CAMINHAR...

Caminhando por entre sendas tenebrosas

Um coração abrupto lhe mantém animado

Contemplares tetros de lamúrias cálidas

Viandar sendo combalido aos bocados

E na volição de um acostar-se completo,

Assistindo suas forças indo embora...

Caminhar inabitado por lugares sórdidos

Cultivar fantasias sãs a toda hora.

Panorama incólume lhe serve de inspiração

Compondo versos de amor profundo...

Empregando de toda sua crível reflexão

Tentando sobreviver ao seu Mundo.

No seu íntimo uma comiseração dispara

Consentindo seu caminhar ainda mais perverso

Nostalgia insana que lhe golpeara,

E, tudo se decompõe em versos...

Poesia essencial para o seu caminhar

Andamentos francos de uma vida curta

Minutos aproximando-se do secular...

Alma menina para uma Vida adulta.

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 15/12/2013
Código do texto: T4612884
Classificação de conteúdo: seguro