NUVENS DE PAIXÃO.

No horizonte, nuvens de paixão,

Carregadas de amores perdidos,

Em noites quentes, tristes de verão,

Corações por traição feridos.

Amores vividos, mal resolvidos,

Espalhados pela lama, no chão.

Camas vazias, de sonhos e amor,

Malas feitas, e desfeitas de ilusão,

Em clima de terror, desilusão e dor.

Um adeus para sempre, sem saudade,

Um abraço, apertado de rancor.

Mil jogos, jogados com maldade,

Ensaiados com algum lamento,

Em noites de ternura, e crueldade,

Quando soprava, e gemia o frio vento,

E arrefecia, a acalorada paixão.

Onde ficaram os beijos de ilusão?

As juras de amor não cumpridas?

Restam pedaços de um coração,

E na alma, a sangrar muitas feridas.

LuVito.