máscara de ferro

um dia tinha tudo,

e aquele amor desprezei.

apareceu outro homem,

que acreditei.

me iludi,

e até mesmo me enganei,

quando o tempo passou,

por engano me apoixonei,

mas aquele lindo homem,

no futuro,

mim decepcionei.

pois seus atos indecentes,

sem saber,

mim arrisquei.

mais o tempo passou,

e DEUS mim mostrou,

que com ele não viverei.

aquele que conheci,

não existe,

pois o tempo mim mostrou?

um homem sem valor,

porém ainda não o esqueci,

porque o que eu sempre senti foi AMOR!!!

Maria Cecília
Enviado por Maria Cecília em 17/12/2013
Reeditado em 17/12/2013
Código do texto: T4614918
Classificação de conteúdo: seguro