MEDO NOSSO DE CADA DIA

Medo de morrer

Medo da dor de dente

Medo intermitente

Medo do sangue quente

A faca de ponta

Aponta pra gente

Dança e reluz no ar

Cabeça baixa pra frente

Acordei olhando o cano

Da arma tão sorridente

Um brilho tão reluzente

O chão é tudo o que vejo

Meu limite de permissão

Olho pra cima um grito

Volto de novo pro chão

Medo de não poder falar

Medo de não me controlar

Medo rima com dedo

Enredo de decepado degredo

Medo de guardar segredo

O medo revolta e ensina

O medo prende e solta

O medo aplana imperfeições

Há sempre medo nos corações

Medo de não ser amado

Medo por não estar armado

Medo do que poderia ser

Medo do que está por vir

Medo do que já passou

GIBAWRITER
Enviado por GIBAWRITER em 18/12/2013
Código do texto: T4616496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.