Memórias...

Ontem tive sonhos
Hoje tenho memórias
Um passado doído
Pelas desilusões da vida.

E, tive caminhos...
Hoje, tenho curvas, sem
Horizontes... carrego dores
Como farpas cravadas na pele

E em meus silêncios
A amargura segredada
Que retém-me na ânsia
Os desgostos da vida

Talvez, o segredo
Entre o rir, e o chorar
Pois tenho um sorriso
De agruras, nos recônditos d'alma.

E, entre os atalhos, meus passos lerdos
Que vão se perdendo no tempo
Com meus sonhos naufragados,
Guardados, em memórias...
Dentro de mim!