Eu quero ficar só

mas tão só

que nem sombra aceito me acompanhando

Quero caminhar por ruas

e por guetos desertos

Não quero nem Deus

nem diabo por perto

Eu quero a solidão dos onanistas

Eu quero ficar só

mas tão só

que nem sonhos quero me povoando

eu só quero o silêncio

de todas as catedrais

Quero o gosto amargo

de quem ficou no cais

Eu quero a solidão dos autistas

Mário Paternostro