Apenas um sonhador

De tudo já tentei

Para o seu amor conquistar

Mandar flores já mandei

Mas nada, nada adiantou

Os dias se foram

E o tempo passou

Anjo cansado

Guerreiro ferido

Lutas em vão, causa perdida

Porta fechada

Sonhos, somente sonhos

Fantasias do coração

Na busca dos seus carinhos

Quanta ilusão

Anjo sem esperança, céu nublado

Sentimento que não passa

Amor declarado, em versos marcado

Noites com você sonhando

Somente sonhando

Ah meu amor que pecado!

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 30/08/2005
Código do texto: T46204
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.