CEGA DE PAIXÃO

QUANDO ELA ENCONTROU, O AMOR

PERDEU, LOGO A RAZÃO

DEIXOU, DE PENSAR, POR ELA

SÓ OBEDECIA,AO SEU CORAÇÃO!

NO SEU CORAÇÃO,APAIXONADO

O AMADO, NÃO TINHA, DEFEITO

FOI, VIVENDO DE UTOPIA.

ELE, NÃO ERA PERFEITO

DEPOIS, DO CASAMENTO

LOGO COMEÇOU, A CONFUSÃO.

GRITAVAM,UM COM O OUTRO

DEIXARAM, DE OUVIR O CORAÇÃO

ESQUECERAM, O GRANDE AMOR

QUE, DIZIAM, ENTRE ELES EXISTIR

GRITAVAM,POR TUDO, E NADA

NENHUM DOS DOIS

JÁ CONSEGUIA,SORRIR.

COMO, É CEGA A PAIXÃO.

QUE,BLOQUEIA O PENSAMENTO.

DEIXANDO MANDAR, SEU CORAÇÃO.

AGORA A VIDA É UM DESALENTO

COMO, ERA GRANDE,O SOFRIMENTO

E SEU CORAÇÃO, A ENGANOU

ACABOU, COM O CASAMENTO.

P`RA CASA, DE SEUS PAIS, VOLTOU !