VIAJEI NA MAIONESE

Fomentei em fazer bodas contigo,

No entanto minhas atitudes se tornaram grosseiras,

Não digo traiçoeiras, pois não tive a intenção,

Apenas viajei na maionese.

Só me resta pedir a sua compreensão,

Pois o amanhã sempre verterá a sensibilidade,

Pois minha maldade é zero nesse sentido.

Cogitei a proeza de te-la sem provento,

Assim só o tempo dirá o desmentido.

Sou relapso com meus sentimentos,

Sofro com isso pois não me entendo.

Escorrego na minha ínfima sabedoria,

Espero um dia saber me colocar a contento.