O que fizeste com o livro do amor
não tem perdão
Esfaqueou, roubou suas letras
roubou toda a emoção.

Este livro exibia linhas
de afeto, ternura, amor, e paixão
De um começo, de um meio
em sonho real do coração.

Arrancou-lhe as páginas
escritas do fim
Do fim de um começo
tirou dele a confiança.



Rasgou-lhe todas as palavras
de fé, de amor e esperança
Tirou dele o símbolo maior
do elo, amassou suas alianças.

Suas letras tornaram-se densas
de felicidade ele inexiste
Nele a vida e a escuridão grafaram-se
deformaram, desapareceram com o amor.

Não há encontros, nem marcas
nesse livro do amor
não há mais o meu e o teu nome
desmarcou todas as páginas
deu a ele somente dor.