Um coração que sofre...

Coração pungente

De alma latente

Por que se entregaste de repente?

Deste seu amor a uma serpente

Que apenas mente.

Mulher que pensaste que fosse flor.

Mas hoje esta é sua dor.

Sofreste por quem não te mereceste

Oh! tão ingrato amor.

Por que me deixaste sofre?

Sei que não mereço tamanha ingratidão

Pois dei a ti meu puro e majestoso coração.

E em troca disto você me ofereceste

Apenas um amor pagão.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 25/04/2007
Código do texto: T463887