Adeus

Deixei de te amar,

esqueci até seu nome.

Deixe tudo como está,

talvez lembre seu sobrenome.

Apaguei tudo,

sem mistérios.

Deixe florecer,

sem critérios.

Esse amor foi engano,

cego e abusado.

Num vacilo ele pifou,

Na verdade nunca foi ousado.

Não insistas,melhor,

ficou doentio.

Sem brilho,

tornou-se um desafio.

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 25/04/2007
Código do texto: T463916