ILUSÃO DESILUDIDA

Sonho acabado.

Apenas amantes fomos,

Sem planos...

No fogo da paixão,

Esquecemos da vida,

Das dores, das feridas.

Agora a distância,

Ficando apenas...

Ilusão desiludida.

silute

07/01/2014 - 00:13

carapicuiba - sp