DESVENTURA 

Ao menos uma vez 
Ousei pensar loucuras 
Pensar carinhos 
Até mesmo esquecidos 
Pensei poder viver novas venturas 
Sonhos de amor 
e afeto, adormecidos 
Quimeras lindas 
Rios de prazer 
Acordar em minh’alma os sentidos 
Que há tempos trago em versos tão contidos 
Tão longas noites 
Que por ti sonhei!... 
Só não pensei 
Que fosse uma utopia 
Mera ilusão os sonhos que embalei!... 
Quisera nunca mais ter acordado! 
Mas te agradeço, 
Só por que sonhei!... 
04/04/2004
Ângela Faria de Paula Lima