Desejo ir

Desejo ir

Cansado estou dessa infrutífera violência

Fatigado estou deste improdutivo diálogo

Não quero mais os surdos

Me dedicarem ouvidos

Desejo ir

Traga-me o pé desse sapato

O pescoço desse colar sem brilho

O ventre de toda a mãe sem filho

Depressa, de nada estou farto

Desejo ir

Estou cansado deste regime

Dos mais inusitados viventes

Tantos quantos são os crimes

De que acusados são

essas serpentes sem dentes

Desejo ir

Estou me afastando dos meus

E retorno quando a terra

Perder o seu chão

E ocupar o lugar do céu.

Desejo ir

A minha ida não tem volta

O meu destino não tem porta

Prefiro esse tamanho espancamento

E o temperamento desse tempo

Incapaz de nascer

Incompetente de morrer.

Dany Wambire
Enviado por Dany Wambire em 12/01/2014
Código do texto: T4646817
Classificação de conteúdo: seguro