DOR DE AMOR

Rabiscos espalhados

Perdidos no coração

Já não vertem

Fascinados

Perderam a ilusão

Desencantados

E entristecidos

Recolheram-se na dor

Para si choram calados

Relembrando

Seu amor

(Clau Poeta)

07/06/2013