"Momento"

Minhas vísceras se retorcem

E quero vomitar te de minha própria

Boca

Como o seio de tanto amor,

pode abrigar tanta dor?

Até meu ventre treme com suas mentiras

Sinto frio no calor

Meus lábios amargaram

Já não sei o que dormir a algum tempo

Descaso e amor

Lábia e astúcia

Homem pronto

Instinto animal

Palavras incoerentes

Com atitudes doloridas

O mal de quem pensa achar que sabe amar

É fazer o outro sofrer

Por pensar que liberdade fornecida

É desamor

E bem querer no fim há de ser dor

( ao leão enganador )