TENTANDO VIVER

Hoje o tempo é outro

Queres meu carinho?

Pra quê?

Sempre te dei

tu fingias nem perceber

Não vou mentir

dizendo que te esqueci

Apenas mudei

resolvi viver

Não tenho outro

nem quero ter

Apenas quero paz

em meu viver

As vezes

as lágrimas brotam

em meus olhos

a tristeza

se aproxima

e rapidamente as seco

sou mais teimosa que elas

e não me verás chorando

Não vou lamentar

nem tão pouco mais sofrer

Saibas apenas

que vou sobreviver

embora jamais vá te esquecer.

Clau Poeta