- FECHE -

"Fecho meus olhos cor de mel

E encaro meus medos

Não encostarei-te nem um dedo

E provarei do teu fel

Não precisa aproximar-te de mim

Pode ficar deste lado da cama

Retire esta aliança

Porque é chegado o nosso fim

Desde teus cabelos ao teu pé

Ficará abandonada na estrada da imaginação

Esta relação acabou, não cantarei mais tua canção

Vou indo embora e ficará só. Até!

Descobri teu rumo quando longe de mim

E com tua manchada alma

Procurei manter a calma

Até esse momento de encarar nosso fim

Não vai ser fácil caminhar

Nem saberei pra onde ir

Mas por tua amizades banais

Comigo deixará de existir

Realmente não é fácil acreditar

Mas se da vida não sabemos o que esperar

Hoje por você irei chorar

E amanhã uma nova vida vou conquistar"

Cleiton Dorival Lovatto - 10/07/2012

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 17/01/2014
Código do texto: T4653054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.