MIGALHAS DE AMOR. FAÇA BOM PROVEITO

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Chega...Chega!!!!, já tomei a minha decisão

De você, querida... minha paciência esta farta

Resolvi que vou tirar, você de meu coração

Para começar...eu já rasguei e queimei tua carta

Joguei no lixo todos poemas, que a ti falam de amor

Não quero mais nada ler, que me cause tanta dor

Teu retrato... Eu já tirei da parede e do pensamento

Não quero nada que lembre você, e me traga sofrimento

Do beijo que te dei um dia, não quero nunca mais lembrar

Porque não quero recordar mais você, causa deste meu penar

Teus carinhos, teu cantar, teu sorriso, teus amores, seu calor

Tudo isto quero vir a esquecer...deixar de ser um sofredor

Que a vida de a ti tudo de bom, que não cobre de você o preço

Pelo tormento que me deste, por este meu sofrer que não mereço

E se um dia a tristeza...a solidão, em teu peito vier se aninhar

Procure em outros braços,de poetas, uma migalha do amor , que eu quis te dar.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 27/04/2007
Código do texto: T465690
Classificação de conteúdo: seguro