ABSURDO

Ando sem sono,

sem fome, relapsa.

Ando com medo,

com frio, descalça.

Ando sem sorrir,

sem beijos, solitária.

Ando com raiva,

com tédio, magoada

Ando sem pressa,

sem graça, assaltada.

Ando com tudo,

sem nada. Absurdo.