a busca

fui viajar pois era preciso

preciso sair de meu mundo um pouco

ver coisas novas e ver de um todo

fui longe distante

encontrar um alguem

este alguem era eu mesma

que a muito havia me desencontrado

mas não foi logo de cara que eu me achei

demorou

a se demorou

por muitas paraias andei

olhava o mar

com olhos de menina

queria entender o que fazia

a agua na areia se conter

e não invadir o teritorio seco

olhava as pessoas

que estranho

pareciam tão distantes

q me sentia um fantasma ambulante

como é estranho estar num lugar diferente

me sentia ali mas ao mesmo tempo ausente

aos poucos na solidão que me acompanhava

encontrei um restionho de mim

que ali longe estava

meu Deus não me reconheci

como solitaria me encontava e nem ao menos me dei conta

de que a mim mesma a muito me abandonara

então foi me encontrando

fui logo me percebendo de como

sensivel eu me tornara

e isso confesso me assustou

me dixou perplexa

o jeito que me encontrei

sozinha

e carente

quase doente

assim eu me vi

foi então que resolvi votar para os meus

e trazer comigo um pouco mais de mim

para que eu mesma

cure minhas feridas

ou quem sabe

que deixe a vida

de mim mesma pártir

euvoltei

ainda não sei pra que

mas voltei

candy love
Enviado por candy love em 27/04/2007
Código do texto: T465906
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.