Fim

FIM

Anna M. D. Rossetti.

Com gosto da morte na garganta.

Choro preso no peito.

Estou delirando com sabor de fel.

Coração metralhado por uma bomba.

Parece o fim de alguém.

Que lutou tanto pra vencer.

Se encontra derrotado.

A vida nos priva de muitas coisas.

Quando pensamos estar tudo bem.

O mundo desaba em nossa cabeça.

e nos faz parar.

Porque?

Não Sei...

Anna Maria David Rossetti.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 22/01/2014
Reeditado em 17/08/2014
Código do texto: T4659549
Classificação de conteúdo: seguro