EU SOU APENAS...

EU SOU ...
FLOR QUE NASCEU
FORA DA PRIMAVERA
EU SOU QUIMERA.

                                   EU SOU...
                                   A FALTA DE SOL
                                   EM DIA DE VERÃO
                                   EU SOU A DESILUSÃO.

EU SOU...
NOITES BEM CLARAS
DIAS BASTANTE ESCUROS
EU SOU INCERTEZA DO FUTURO.

                                  EU SOU...
                                  O CALOR NO INVERNO
                                  O FRIO EM PLENO VERÃO
                                  EU SOU DESCONTROLE
                                   DA ESTAÇÃO.

EU SOU...
O MOTORISTA BÊBADO
DIRIGINDO NA CONTRAMÃO
EU SOU PERFEITA CONFUSÃO.

                                    EU SOU...
                                    UMA SIMPLES MENTIRA
                                     MAIS UMA CONTRADIÇÃO
                                    EU SOU APENAS...BASTIÃO.

IMAGEM : FOTO ARQUIVO DO PRÓPRIO AUTOR.