- SINTO -

"Sinto você fria e diferente

Um dia foi quente, amorosa

Agora Parece oleosa

E escapa do teu amante

Não virou santa e está gelada

Ficou salgada, crua

Não dorme mais nua

Nem se deixa ser tocada

Deixou de ser a doce donzela

E tem atitude fútil

Me tornei inútil?

Conte-me teu problema

Me fala se a vida não está boa

O que falta na vida tua

Ontem nem elogiou a lua

E hoje nem abriu a boca

Eu não tinha esse rosto de hoje

Eu era calmo, agora fico triste e magro

A muito que nosso romance eu salvo

Mas o ânimo de mim foge

Meus olhos quase sem admiração

Tenho esperança no brilhos dos teus

Dói ao sair dos braços meus

E ver abandonando nossa paixão"

Cleiton Dorival Lovatto - 03/09/2012

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 28/01/2014
Código do texto: T4667948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.