calor infernal

lá fora faz um calor infernal

aqui dentro, ao contrário

carrego todo o inverno

apesar de todo esse mormaço

o frio que você deixou em mim

nunca vai embora

Keuri Caroline
Enviado por Keuri Caroline em 31/01/2014
Reeditado em 15/03/2014
Código do texto: T4671908
Classificação de conteúdo: seguro