Quando eu já nao consigo mais

O coração parecia que ia encolhendo

a cada passo

que ele dava pra se afastar de mim,

as lagrimas desciam por dentro

e inundava tudo,

sonhos, esperanças e desejos.

Tudo o que pensei foi embora com voce.

Nao sinto-me digna de expressar o amor,

ele é puro e eu fui violentada onde todas

as ilusões foram desfeitas.

Eu nao queria perdê-lo,

não suportaria saber que nao mais o tenho

é a pior tortura que poderia me acontecer

amar tao desesperadamente

alguém que nao posso ter.

Mileide Leônova
Enviado por Mileide Leônova em 04/02/2014
Reeditado em 11/02/2014
Código do texto: T4677706
Classificação de conteúdo: seguro