- DISSE -

"Disse meu melhor amigo

Que por isso ja esperava

Ele viu nos meu olhos a mágoa

Ele sabe que pela desilusão fui atingido

Disse que você Sabrina

Foi uma nova paixão

É complicado receber um não

E ouvir que não se combina

Ao dia a dia tento voltar

Voltar pra galera e começar de novo

Mas parece que sua voz eu ouço

E em você volto a pensar

Dizem que é a vida

Mas pra mim é estranho

Será que foi engano?

Que a vida foi atrevida?

Acreditem vocês...

Pois pra mim existe uma pessoa

Que é ótima, linda e boa

Será mesmo paixão? Da pra entender?

Ela foi uma paixão sem ser esposa

Durante o dia imagino como seria

E a noite com ela eu sonho. Quem diria?

Conseguiu me enlouquecer daquele jeito dengosa"

Cleiton Dorival Lovatto - 04/12/2012

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 06/02/2014
Código do texto: T4680179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.