Decepção

Nossa !!!

As pessoas metem que amam

Vivem um amor de boca para fora

Um amor mentiroso que machuca ...

Que nos faz chorar

Porque mentir sobre o amar?

Agora minha amiga esta sofrendo

Por alguem mentiroso por um roubador de sonhos

E eu estou triste por ver assim minha amiga

Como pode alguem mentir tanto

E ainda assim sorrir estar feliz...?

Existem pessoas tão ruins ...

Eu só sei de uma coisa

Que o que se planrta aqui

Aqui se colhe

Os frutos da sua arvore dizem quem você é...

Um mentiroso sem corãção

Que não sabe agir com a razão e coração

KELINE
Enviado por KELINE em 29/04/2007
Código do texto: T468166