Te desinventei

Se você parasse pra me ver,

Veria o que ninguém consegue ver mais.

A claridade inteira do desistir.

A imagem inteira do desexistir.

Prepara as retinas do teu peito

Que as minhas já fecharam pras tuas.

Prepara só pra reparar,

Para e repara quantas vezes precisar...

O tempo inteiro eu me fiz temporal,

Minuciosamente você se esvaiu.

Não espere que eu gire e retorne ao normal

Se o vento que havia você extinguiu.

Ventei em outros cantos

Inventei outro alguém

Inventei outros ventos

Te desinventei.

Victor Nogueira
Enviado por Victor Nogueira em 07/02/2014
Código do texto: T4681690
Classificação de conteúdo: seguro